Alianza Lima sumó otra derrota en la Copa Libertadores

23:52 h - Jue, 11 Abr 2019

Pese a asumir varias precauciones defensivas, y plantear el partido con la premisa de neutralizar al rival, Alianza Lima no pudo con River Plate, y sumó su tercera derrota consecutiva en la presente edición de la Copa Libertadores, al caer por 3 a 0 frente al conjunto argentino.

El actual campeón de la Copa Libertadores fue superior de principio a fin. Por eso no sorprendió que se ponga en ventaja apenas a los 15 minutos, a través de Matías Suárez. Lucas Pratto pudo aumentar la cuenta, pero desperdició un penal.

En el segundo tiempo, River consolidó su victoria a través de Lucas Martínez Quarta, cuando se jugaban los 11 minutos del segundo tiempo, y en el minuto 90 por intermedio de Diego de la Cruz. Los íntimos jugarán sus 2 últimos encuentros como local, el miércoles 24 ante Inter, con Paolo Guerrero; y el 7 de mayo frente a Palestino de Chile