Colombia siguen con vida tras vencer 1-0 a Brasil

2:06 h - Jue, 18 Jun 2015

Con gol de Jeison Murillo, a los 35 minutos, Colombia derrota 1-0 a Brasil en partido correspondiente a la segunda fecha por el Grupo C de la Copa América 2015; la “canarinha” busca su segundo triunfo consecutivo.

La selección colombiana dejó de lado el debut discreto para asomarse a aquella escuadra favorita para levantar la Copa América e hizo andas a sus estrellas para vencer a una escuadra brasileña que volvió a encender las luces de la incógnita cuando Neymar es neutralizado.

Los "cafeteros" salieron con un juego sólido a hacerse de los tres puntos, una urgencia para seguir con vida en la Copa América, tras caer 1-0 ante Venezuela en el debut, el pasado domingo.

Mientras Colombia pisaba el acelerador, los brasileños defendían de manera sorprendidos. Esta tónica le dio resultados a los dirigidos por José Pekerman, que encontraron el gol a los 35 minutos por intermedio del defensa Jeison Murillo, quien encontró un balón en el área de brasileña y de remate vence al meta Jefefrson para decretar el 1-0.