Deportes

Jefferson Farfán goleó ante el Lokomotiv y es líder en Rusia

A los 77 minutos, Farfán estuvo a punto de marcar el tercer tanto, pero prefirió dar pase para que su compañero Miranchuk metiera el gol, con lo que sentenciaron la goleada y el triunfo de visitante ante el Zenit.
16:51 h - Dom, 29 Oct 2017

El delantero peruano Jefferson Farfán marcó dos goles en el triunfo por 3 a 0 obtenido por el Lokomotiv de Rusia ante el poderoso Zenit.

Jefferson Farfán marcó su primer tanto a los 57 minutos de juego tras ser habilitado por Anton Miranchuk y superar la marca del arquero del Zenit. A los 69 minutos el delantero peruano marcó su segundo tanto con un magistral disparo.