Perú obtuvo 2 medallas de oro en Sudamericano de gimnasia artística

Karol Zuñiga fue la gran figura de la jornada, ganando de manera individual y grupal
21:41 h - Vie, 22 Sep 2017

Desde el 18 de setiembre se viene realizando el Campeonato Sudamericano de Gimnasia Artística en la ciudad de Mar del Plata, Argentina. En dicha competición, la selección peruana consiguió dos medallas de oro en la categoría pre-infantil femenina.

Una da las medallas la obtuvo de manera individual la gimnasta Karol Zúñiga, quien quedó en primer lugar por encima de Nicole Iribarne de Argentina y María Hernado de Chile, quienes obtuvieron las medallas de plata y bronce respectivamente.

La segunda medalla fue en la misma categoría en la modalidad de competencia por grupos, donde Chris Centeno, Sophie Rizo, Mía Vilaran y nuevamente Karol Zuñiga lograron vencer al combinado argentino por solo 450 puntos. El tercer lugar fue para la selección de Panamá.

El sudamericano de gimnasia artística 2017 culmina este domingo 24 de setiembre. Para esta ocasión, la competencia ha reunido a los países de Perú, Ecuador, Colombia, Paraguay, Bolivia, Chile, Uruguay, Argentina y Panamá.