Deportes

Perú perdió 2-1 ante Brasil en los descuentos

0:07 h - Lun, 15 Jun 2015

Con gol de Douglas Costa en los últimos minutos, Brasil derrotó 2-1 a Perú en el duelo por la primera fecha del Grupo C de la Copa América 2015 que se disputó en el estadio Germán Becker de Temuco, en Chile.

Los brasileños remontaron el marcador, que abrió Christian Cueva por los peruanos a los tres minutos de iniciado el partido y que Neymar consiguió empatar inmediatamente después, a los 5 minutos.

El gol de Douglas Costa llegó cuando el empate se daba por hecho. Una jugada por la izquierda de Neymar dejó a varios rivales por el camino y cambió de lado para Costa, al que dejó cara a cara con el portero inca para marcar el tanto de la victoria a los 90+2 minutos.

La Bicolor jugó un buen tiempo de igual a igual en su intento por sumar puntos en su debut en el torneo sudamericano.

El miércoles, en la segunda fecha del Grupo C, Brasil enfrentará a Colombia, mientras que Perú jugará un día después contra Venezuela.