Sporting Cristal empató con Sport Huancayo en la ida de la final del Torneo de Verano 2018

1:21 h - Lun, 7 Mayo 2018

La primera final del Torneo de Verano 2018 entre Sporting Cristal y Sport Huancayo se jugó en la ciudad del equipo dirigido por Grioni. Ahí, a más de dos mil metros sobre el nivel del mar, el cuadro celeste abrió el marcador, pero Carlos Neumann encontró el empate con un gol de penal.

La acción sucedió en el minuto 16 del segundo tiempo. Sport Huancayo buscaba con insistencia el tanto del empate. Jean Deza trasladaba el balón y justo antes de entrar al área grande, mandó un pase en paralelo.

El encargado de rematar el penal, fue Neumann quien puso el empate a los 65' dejando el marcador 1 a 1.

Finalmente, todo se definirá en el encuentro de vuelta que se jugará el sábado 12 de mayo en el estadio Nacional. El encuentro fue programado para las 8:15 p.m.