Sporting Cristal quedó eliminado de la Sudamericana a pesar de ganar a Zulia

0:59 h - Mié, 31 Jul 2019

En el estadio Alejandro Villanueva, el Sporting Cristal venció 3-2 a Zulia FC por los octavos de final de la Copa América 2019, sin embargo quedó eliminado de la Sudamericana porque le encajaron dos goles en condición de local.

Andrés Maldonado adelantó a los visitantes con un potente cabezazo, sobre los 12 minutos de la primera etapa, luego de ganarle a Omar Merlo en el juego aéreo tras un tiro de esquina.

Cristal consiguió dar vuelta al marcador 2-1, pero la alegría duraría poco debido a que los venezolanos empataron con gol de Bryan Mora.

Kevin Sandoval volvería a aparecer para marcar el 3-2 final sobre los 96 minutos del partido, aunque ello no cambiaría la suerte del equipo dirigido por Claudio Vivas en la Copa Sudamericana.