Alianza Lima logró séptima victoria consecutiva al golear al Municipal

14:04 h - Dom, 22 Mayo 2022
Alianza Lima goleó por 3 a 0 al Deportivo Municipal en el Estadio Iván Elías Moreno por la fecha 15 de la Liga 1 y, de esta manera, sumó su séptimo triunfo consecutivo en el Torneo Apertura.

En el primer tiempo, pasó apuros, sin embargo, el elenco local nunca fue superior a los dirigidos por Carlos Bustos y, tras centro de Arley Rodríguez, Pablo Lavandeira anotó el primer gol de pecho.

En la segunda parte, el trámite del partido no cambió y Hernán Barcos anotó el segundo tanto del encuentro y el séptimo en el año en su cuenta personal. Y cuando el cotejo estaba por terminar, Cristian Benavente, en su primer balón y tras una gran corrida desde medio campo, anotó el gol que selló el gran triunfo blanquiazul.

Con este resultado, Alianza Lima se ubica tercero con 26 unidades, a solo 2 del puntero Melgar de Arequipa, mientras que el cuadro edil se posiciona en la octava casilla con 20 unidades.