Catar 2022: Inglaterra golea 6-1 a Irán por el Grupo B

10:38 h - Lun, 21 Nov 2022

La selección de Inglaterra inició el Mundial de Catar con un imponente 6-2 ante Irán en el primer partido del Grupo B jugado en Doha.

Los goles llegarían con un larguero de Maguire a Bellingham, anotando de cabeza. Después fue Saka el que marcó el segundo y apenas un minuto después Sterling haría el tercero. Así se llegaba al descanso, con una Inglaterra dominadora absoluta.

La segunda mitad empezó con un gol de Saka, su segundo tanto, en una jugada clásica suya, el primero de otros tantos. Rashford y Grealish redondeaban la goleada saliendo desde el banquillo.

Con este tanto los ingleses se ponen por el momento primeros en el grupo B, esperando el resultado de Gales y Estados Unidos, para definir su posición en la primera jornada.