Con dos goles de Messi PSG venció 3-2 al Leipzig por la Champions League

19:03 h - Mar, 19 Oct 2021

Lionel Messise se lució. Anotó un doblete con el que PSG y le ganó 3-2 al Leipzig en el Parque de los Príncipes por la fecha 3 del Grupo A de la Champions League.

Lionel Messi fue el mejor jugador del partido y anotó dos goles en el segundo tiempo. El primer tanto fue obra de Kylian Mbappé tan solo a los 9' de la primera parte.

Sin embargo, el elenco alemán revertió el marcador. André Silva puso el parcial 1-1 a los 28', mientras que el francés Nordi Mukiele le dio vuelta al marcador los 57'.

Sin embargo, Messi reapareció haciendo lo suyo y brilló siendo este su mejor cotejo desde que forma parte del equipo parisino. Es así que en el 67' igualó las cosas para los dirigidos por Mauricio Pochettino.

Siete minutos más tarde, Mbappé cayó en el área del Leipzig y se cobró penal. Ante ello, 'Leo' se paró frente a la pelota y definió certeramente.