Copa Libertadores: Sporting Cristal y River Plate empataron 1 a 1 en el Nacional

20:57 h - Jue, 25 Mayo 2023
En un partido sacrificado y con un sabor amargo, Sporting Cristal empató 1 a 1 con River Plate en el Estadio Nacional por la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

Ambos equipos tuvieron un inicio muy intenso, con presión alta, con opciones en ambos arcos, sin embargo, el marcador no se movió en el primer tiempo. En la segunda parte la historia no sería distinta hasta que Yotún aprovechó un mal despeje del portero Armani y puso la alegría parcial para los celestes.

Después de unos minutos y con VAR incluido, Borja ejecutó un penal que fue atajado por Solís. Esa jugada previa también significó la expulsión de Lutiger y ya en los minutos finales Aliendro aprovechó un rebote en área chica para anotar la paridad.

De esta manera, ambos elencos suman cuatro puntos y comparten la tercera y cuarta posición respectivamente, con chances vivas de acceder a la siguiente etapa del torneo continental.