Copa Sudamericana: Sport Huancayo no puede con el Corinthians y cae por 3 -0

22:41 h - Jue, 6 Mayo 2021

La tercera jornada del Grupo E en la Copa Sudamericana le fue adversa al peruano Sport Huancayo, que cayó goleado por 3-0 ante el Corinthians de Brasil.

En su victoria, el 'Timão' (Equipazo), que no jugaba en Perú desde 1969, dio una muestra de autoridad en el Estadio Nacional de Lima frente a un rival entusiasta que, cometió demasiados errores en salida, lució una defensa frágil y se terminó por desdibujar con el pasar de los minutos.

Los goles de los brasileños fueron anotados, en dos ocasiones por Luan, a los 5 y 76 minutos de juego, y por Caué, en el 31’.

El resultado le permitió al Corinthians recuperar sus opciones en el Grupo E de la Sudamericana, ya que avanzó a la segunda posición al sumar 4 puntos.

En tanto, el Sport Huancayo sumó su tercera derrota y ve alejarse sus opciones de avanzar en el torneo, ya que en las dos primeras jornadas de la fase de grupos perdió por 5-1 contra Peñarol y por 1-2 frente a River Plate Asunción.