Cusco FC venció 3-2 a Cantolao y dejó el último lugar de la tabla

/Difusión/
16:11 h - Lun, 27 Sep 2021

Cusco FC venció 3-2 a Cantolao en el estadio Alberto Gallardo y dejó el último lugar de la tabla acumulada, aunque sigue en la zona de descenso. Este partido corresponde a la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1.

Los goles de Cusco FC los anotaron José Rivera, Mauricio Montes y Anier Figueroa. Las anotaciones de Cantolao fueron de Gabriel Leyes por partida doble.

Cantolao abrió el marcador al minuto 16 por intermedio de Gabriel Leyes, y mantuvo la ventaja todo el primer tiempo. Las cosas cambiaron en la segunda etapa. El ingreso de Alfredo Ramúa fue fundamental. El argentino nacionalizado peruano le cambió la cara a Cusco FC. Además, le dio asistencia de gol a José Rivera y Mauricio Montes. Ambos anotaron de cabeza al minuto 58 y 62 y Gabriel Leyes volvió aparecer para anotar a los 67.

Y cuando faltaban cinco minutos para el final el colombiano Anier Figueroa anotó de cabeza, asegurando el triunfo.