Dinamarca se convirtió en el segundo clasificado para Mundial de Catar-2022

/Difusión/
16:55 h - Mar, 12 Oct 2021

Con un tanto de Joakim Maehle, Dinamarca superó por 1-0 a Austria y logró convertirse en el segundo país en clasificarse directamente para el Mundial de Catar-2022, en un partido disputado en Copenhague.

Así Dinamarca se convierte en el segundo país clasificado para la cita mundialista, después de que el lunes lo lograse Alemania.

La victoria local garantizaba la clasificación para Catar-2022 y los daneses fueron a buscarla desde el pitazo inicial, pero no lograron derribar la muralla austriaca hasta el comienzo de la segunda parte.

El único tanto del partido lo convirtieron los daneses robando una pelota en la zona central y Thomas Delaney montó una rápida contra, Poulsen y Dolberg arrastraron a los defensas hacia un costado y Maehle, centrocampista del Sevilla, encontró al portero descolocado y anotó a los 53 minutos.