Liga 1: Alianza Lima cayó por 1-0 ante Cusco FC y se acerca a la zona de descenso

16:30 h - Lun, 16 Nov 2020

Alianza Lima agravó la crisis tras caer por 1-0 ante Cusco FC en un partido correspondiente a la jornada 7 de la Fase 2 de la Liga 1. Con este resultado, el cuadro blanquiazul quedó en el puesto 17 de la tabla acumulada.

El único gol de partido fue del volante central Erick Gonzáles a los 41 minutos del primer tiempo para los cusqueños. Si bien el equipo victoriano tuvo hasta 12 ocasiones de gol, los dirigidos por Daniel Ahmed no lograron empatar el marcador.

En la próxima fecha, Alianza se enfrentará al Sport Boys en un duelo importante por la permanencia en primera división. Por su parte, Cusco FC se medirá ante Ayacucho FC.