Qatar 2022: Francia venció 2-1 a Dinamarca con doblete de Mbappé y clasificó a octavos

13:49 h - Sáb, 26 Nov 2022

Luego de un gran estreno con goleada ante Australia en la primera jornada, la Selección de Francia demostró una vez más su contundencia y venció por 2-1 a Dinamarca, resultado que le asegura un cupo en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Tras un primer tiempo peleado y sin goles, el cuadro galo pudo abrir el marcador gracias a Kylian Mbappé, quien hizo una pared con Theo Henández en el área danesa para rematar y vencer al portero Kasper Schmeichel al minuto 61.

Unos minutos más tarde, luego varias ocasiones para empatar, los daneses lograron la igualdad gracias a la pelota parada. En el minuto 68, Andreas Christensen puso el 1-1 parcial tras rematar un cabezazo de su compañero Joachim Andersen.

Cuando parecía que el partido quedaba en empate, nuevamente Mbappé se haría presente en el marcado y pondría el 2-1 final tras un gran centro de Antoine Griezmann.