Sporting Cristal venció por 2 a 1 a Cusco FC

18:04 h - Sáb, 8 Mayo 2021

Sporting Cristal venció 2 a 1 a Cusco FC, en un partido disputado en el Estadio Miguel Grau del Callao, por la sétima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

Los “Rimenses” se adelantaron en el marcador a los 12 minutos con un gol de Alejandro Hohberg. El descuento llegaría a los 6 minutos con el tanto del argentino Alfredo Ramúa, que consiguió el empate para el club cusqueño.

En el segundo tiempo, Cristal jugó con 10 hombres durante casi todo el segundo tiempo, tras la expulsión del defensa Eder Villalta; sin embargo, a los 40 minutos Christofer Gonzáles convirtió de penal y puso cifras definitivas en el resultado.

Con este triunfo, los dirigido por Roberto Mosquera, alcanzan los 21 puntos, tras ganar los siete partidos que disputó; mientras que Cusco FC, se queda con 4 en el grupo B del Torneo Apertura.