Sudamericana: Universitario perdió 1 a 0 ante Goiás en el último minuto

18:59 h - Mar, 23 Mayo 2023
Universitario de Deportes sufrió una dolorosa derrota ante Goiás (1-0) en el último minuto y de esa manera perdió el invicto en la Copa Sudamericana y el liderado de su grupo.

A pesar que el cuadro crema dominó todo el encuentro, incluso anotó dos goles que finalmente fueron anulados por posición adelantada, no pudo ante un elenco brasileño que, si bien no tuvo claras ocasiones de gol, encontró la magia de un golazo de larga distancia en los pies de Luis Apodi a los 89 minutos.

De esta manera, Goiás lidera el grupo G con 8 puntos, Universitario es el escolta con 7 unidades y le siguen Independiente de Santa Fe junto a Gimnasia con 5 y 1 punto respectivamente.

El próximo encuentro de la ‘U’ será el 8 de junio a las 9 de la noche frente a Santa Fe en Colombia.