Deportes

¡Triunfo histórico!: Sheriff de Dulanto vence al Shakhtar en su debut en la Champions

/BBC/
14:23 h - Mié, 15 Sep 2021

Con la presencia del defensa peruano Gustavo Dulanto durante todo el encuentro, el Sheriff Tirapsol venció por 2-0 al Shakhtar Donetsk por la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

Los goles del cuadro moldavo fueron de Adama Traoré a los 16 minutos del primer tiempo y de Momo Yansane a los 62. Cabe recordar que su rival fue el trece veces campeón de la liga de Ucrania y ganador de la UEFA Europa League en una ocasión.

Tras conseguir sus primeros tres puntos del torneo, el próximo partido del Sheriff en la Liga de Campeones será el martes 28 de setiembre ante el Real Madrid en condición de visita.