Inés Melchor batió récord en Maratón de Chile

La peruana no solo ganó la competición, sino que además impuso un nuevo récord al llegar a la meta con un tiempo de 02:28:18.
16:47 h - Dom, 12 Abr 2015

Nuestra connacional Inés Melchor ganó en la novena edición del Maratón de Santiago 42 kilómetros, donde participaron más de 28 mil deportistas que representaron a unos 50 países.

La peruana no solo ganó la competición, sino además impuso un nuevo record al llegar a la meta con un tiempo de 02:28:18.

"Terminé porque vi a mucha gente con letreros con mi nombre", aseguró la competidora.El concurso deportivo comenzó y terminó en la Plaza de la Ciudadanía, frente al Palacio de La Moneda con las siguientes categorías: maratón tradicional (42 kilómetros y 195 metros), el medio maratón (21 kilómetros) y la prueba de 10 mil metros.