Alianza Lima al término del primer tiempo empata 0 a 0 con Cerro Porteño por la Copa Libertadores

17:59 h - Mié, 10 Abr 2024

Al término del primer tiempo de juego, Alianza Lima y Cerro Porteño igualan sin goles en el estadio General Pablo Rojas, también conocido como "La Nueva Olla", por el Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

El Ciclón de Barrio Obrero cayó 0-1 ante el Colo Colo de Chile en su estreno hace una semana en la Libertadores, mientras que los blanquiazules cedieron en Lima un empate 1-1 ante el Fluminense de Brasil.

El equipo de la capital paraguaya consiguió el sábado su tercera victoria en línea en el Torneo Apertura guaraní, por 1-3 ante el Sportivo Trinidense, con lo que aseguró el segundo puesto en la clasificación local, por debajo del campeón, el Libertad, el otro representante paraguayo en la Libertadores

Por su parte, el conjunto del técnico colombiano Alejandro Restrepo arribó a territorio paraguayo reconfortado por las dos últimas victorias en el campeonato peruano, después de sufrir un bache de tres derrotas consecutivas.

El sábado, los Íntimos derrotaron 4-0 al Carlos Mannucci en un compromiso de la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1. Con este resultado, el Alianza Lima se situó tercero en la tabla, por debajo de Sporting Cristal y Universitario.

Además de Cerro Porteño y Alianza Lima, la llave A está integrada por el Colo Colo y el Fluminense.

El equipo de Santiago de Chile encabeza el grupo con tres puntos, seguido de Fluminense y Alianza Lima, ambos con un entero, y en la última casilla está el conjunto paraguayo.