Alianza Lima jugará semifinal con Regatas Lima

Alianza Lima venció a Universitario 3 set a 1 y se enfrentará en semifinales con Regatas Lima.
Alianza Lima derrotó a Universitario y espera en semifinales a Regatas Lima.
11:29 h - Lun, 8 Abr 2024

Alianza Lima venció a Universitario 3 set a 1, asegurando su cupo a semifinales contra Regatas Lima en la Liga Nacional Superior de Vóley.

En el partido disputado el último domingo, contra Universitario siendo el equipo que comenzó a mandar en el Polideportivo de Villa El Salvador.

Las 'cremas' apelaron a su eficacia y juego colectivo para ganar el primer set 25 a 22 a un Alianza Lima que se vio sorprendido por el accionar de su rival de turno.

En el segundo set el equipo victoriano reaccionó y sin problema alguno superó al equipo crema 25 a 13. La parte más luchadas punto a punto por ambos equipos fue durante el tercer y último set donde ‘las íntimas’ se imponiéndose en el marcador 26 a 24.

[Mira aquí por Radio Nacional Deportes, el intenso encuentro entre Alianza Lima - Universitario].