Bayern Münich venció al Sevilla y se quedó con la Supercopa de Europa

17:20 h - Jue, 24 Sep 2020

Tras 120 minutos de juego, Bayern Münich derrotó por 2-1 al Sevilla de España y se llevó la Supercopa de Europa en un encuentro realizado en el Puskás Aréna de la ciudad de Budapest, Hungría.

El primer gol de partido llegó gracias al delantero argentino Lucas Ocampos, quien desde la vía del penal puso el 1-0 a favor del cuadro español a los 13 minutos del encuentro. A los 34, Leon Goretzka puso el empate parcial para los alemanes tras un pase de Robert Lewandoski.

En el minuto 14 del primer tiempo extra, el mediocampista español Javi Martínez puso de cabeza el 2-1 para el Bayern. Tras el gol, el Sevilla intentó por todos los medios igualar el marcador, lo cual no se pudo dar al finalizar la prórroga.

Esta es la segunda vez que los bávaros consiguen quedarse con este trofeo. La primera ocasión fue en el año 2013 cuando enfrentó al Chelsea de Inglaterra, donde llegaron hasta los tiros del penal para llevarse el partido.

Cabe resaltar que esta Supercopa de Europa tuvo la presencia de público en las tribunas. Cerca de 15 500 aficionados pudieron apreciar este partido entre los últimos campeones de la Champions League y de la Europa League.