Champions League: españoles logran victoria tras el partido de ida de cuartos de final

PSG no pudo de local mientras que Atlético de Madrid ganó
18:56 h - Mié, 10 Abr 2024

Barcelona superó 3-2 al PSG de Luis Enrique y Mbappé por el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League en el Estadio Parque de los Príncipes.

Raphinha abrió el marcador a favor de los ‘Azulgranas’, sin embargo, Dembélé y Vitinha se encargaron de voltear el marcador (2-1). Cuando parecía que caía el tercero para los locales, Raphinha y Christensen marcaron a los 62' y 77' minutos respectivamente (2-3). El partido de vuelta se jugará este martes 16 de abril en España.

Por su parte, Atlético de Madrid ganó 2-1 ante Borussia Dortmund. El conjunto colchonero comenzó ganando gracias a los goles de Rodrigo de Paul a los 4' minutos y Samuel Lino a los 32'.

Pese a tener el partido controlado, sufrieron más de la cuenta y el cuadro amarillo aprovechó para descontar con gol de Sebastián Haller al minuto 81'. De esta manera, los dirigidos por Diego Simeone irán al Signal Iduna Park con la llave aún abierta. Este partido de vuelta está programado para el martes 16 de abril en Alemania.