Chelsea venció a Villarreal en los penales y consiguió la Supercopa de Europa

16:54 h - Mié, 11 Ago 2021

Tras empatar 1-1 en 120 minutos de juego, el Chelsea venció en los tiros desde el punto del penal al Villarreal (6-5) y se consagró campeón de la Supercopa de Europa en un partido disputado el Estadio Nacional de Windsor Park, en Irlanda del Norte.

El primer gol del partido fue para el cuadro inglés gracias al argelino Hakim Ziyech. El empate del equipo español fue de Gerard Moreno en la segunda mitad. El empate llevó el encuentro a la tanda de penales, donde los “Blues” se quedaron con el trofeo.

Cabe resaltar que el portero Kepa Arrizabalaga ingresó en el segundo tiempo suplementario para participar de los penales. Esto le permitió ser figura, ya que atajó dos tiros que fueron vitales para el triunfo.