Comerciantes Unidos ganó 3-1 a UTC

17:00 h - Vie, 8 Mar 2024

Con tres goles de penal, Comerciante Unidos ganó 3-2 a UTC en el partido jugado esta tarde en el estadio Héroes de San Ramón, cotejo correspondiente a la fecha 7 del torneo Apertura de la Liga 1.

Tras una falta de Koichi Aparicio dentro del área, jugada que fue amonestada con una tarjeta amarilla, Piero Magallanes (8') marcó de penal para la visita

Luego Adrián Gutiérrez tocaría con una mano el balón dentro del área, por lo que se volvió a cobrar un nuevo penal que fue aprovechado por Sebastián Gonzales (24') con un remate hacia el lado derecho.

Sin embargo, Koichi Aparicio (32') remataría de cabeza junto al palo izquierdo, anotando el descuento, pero Jarlín Quintero (45') conseguiría el empate antes de ir al descanso.

Ya en el complemento, nuevamente Piero Magallanes volvería anotar para finamlente lograr la victoria para el cuadro de Cutervo.

Con este resultado Comerciantes Unidos alcanza el sexto puesto con 11 puntos, mientras que UTC se ubica la décima casilla con 8 unidades.

El próximo encuentro de Comerciantes Unidos será ante Sport Huancayo, mientras que UTC medirá fuerzas ante ADT.