Eliminatorias rumbo a Qatar 2022: Uruguay venció por 2-1 a Chile

21:05 h - Jue, 8 Oct 2020

La Selección Uruguaya de Fútbol obtuvo un triunfo de local por 2-1 a su similar de Chile en la primera jornada de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. El encuentro se desarrolló en el Estadio Centenario de Montevideo.

El primer gol del partido llegó gracias al delantero uruguayo Luis Suárez, quien anotó tras lanzar un tiro desde la vía del penal a los 19 minutos del primer tiempo.

El empate chileno llegó a los 9 minutos del segundo tiempo de parte de Alexis Sánchez, quien recibió el balón en el área tras pase de Charles Aránguiz y cruzó su remate para vencer al portero Martín Campaña.

Cuando parecía que el partido terminaba el empate, Maximiliano Gómez puso el 2-1 final para Uruguay en los segundos finales. El atacante del Valencia recibió un despeje de la defensa chilena y aprovechó el error para llevarse la victoria.