Deportes

En partido colmado de goles Sporting Cristal venció 4-3 al Binacional

/Difusión/
20:03 h - Vie, 8 Oct 2021

En un partido donde abundaron los goles Sporting Cristal derrotó 4-3 al Binacional en el Estadio Monumental de Ate por la fecha 7  de la Fase 2 de Liga 1.

Binacional adelantó en el marcador con Alejandro González. El zaguero uruguayo, en su intento de despejar la pelota en un tiro libre, ingresó el balón en el propio arco de Sporting Cristal a los 29' de la primera parte.

En el segundo tiempo los dirigidos por Roberto Mosquera reaccionaron y salieron con todo y lo dieron vuelta. Nilson Loyola, Percy Liza y Jesús Castillo anotaron para lo que fue el parcial 3-1.

Luego, el cuadro de Juliaca descontó por medio de Johan Arango, mientras que Irven Ávila recuperó la ventaja ocho minutos más tarde. El tanto final fue obra de Ángel Ojeda en el tiempo de descuento.

Si Sporting Cristal no le hubiese ganado al Binacional, Alianza Lima se proclamaba como el ganador de esta etapa del torneo. Los cerveceros sumaron 27 puntos en la Fase 2 y en el Acumulado cuenta con 51 unidades, a solo un punto de Alianza. Mientras que Binacional pelea por no descender ya que solamente tiene 24 puntos en la tabla general.