Deportes

Libertadores: Melgar cae ante Aurora en Cochabamba y sigue sin ganar en el 2024

22:11 h - Mié, 7 Feb 2024

El equipo rojinegro no levanta cabeza. En su estreno en la primera fase de la Copa Conmebol Libertadores, FBC Melgar cayó por 1-0 ante Aurora y ya lleva tres partidos en el año sin poder sumar puntos, tanto en la liga local como en dicho torneo continental.

El único tanto del partido lo marcó el volante uruguayo Martín Alaniz al término del primer tiempo. El volante del cuadro boliviano anotó tras ejecutar un tiro libre que se metió en el palo derecho del portero Carlos Cáceda, quien nada puso hacer tras dicha ejecución.

Faltando dos minutos para culminar el partido, el volante arequipeño Kenji Cabrera recibió la segunda tarjera amarilla y fue expulsado del encuentro, lo cual muestra la frustración que viven los dirigidos por Pablo de Muner en este 2024.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo 14 de febrero a las 7:30 p.m. en el Estadio Monumental de la UNSA, partido que será transmitido en vivo por Nacional Deportes. Antes de ello, deberá jugar ante Alianza Atlético este sábado por el Torneo Apertura de la Liga 1.