Deportes

Liga 1: Alianza Lima empató ante Sport Huancayo y se ubica en la punta de la Fase 2

18:05 h - Lun, 23 Ago 2021

En un partido más que parejo, Alianza Lima empató ante Sport Huancayo por 1-1 y consiguió un punto que le permite ubicarse en el primer lugar de la Fase 2 con 18 unidades, por encima de Melgar y Carlos Manucci.

El primer gol del partido llegó a los 43 minutos de la etapa inicial gracias a un gol del paraguayo Edgar Benítez, quien aprovechó un rebote dejado por el portero Ángel Zamudio y puso el 1-0 parcial.

A solo 10 minutos del final, el Rojo Matador empató el encuentro tras un tanto de cabeza de Ellinton Antonio Costa Morais “Liliu”, quien de cabeza venció el arco de Ángelo Campos.

En la próxima jornada, los blanquiazules enfrentarán a la Universidad César Vallejo, mientras que el equipo huancaíno jugará ante Sport Boys. Ambos duelos se realizarán el domingo 29 de agosto.