Liga de España: El Celta de Renato Tapia vence tres a uno al Alaves

11:01 h - Dom, 4 Abr 2021

Al Celta le bastó el primer tiempo en Vitoria para superar al Deportivo Alavés por 1-3 en un gran arranque de partido de los gallegos que convirtieron los tres goles en los primeros 20 minutos.

Manuel Agudo, Lago Aspas y Santi Mina aprovecharon los errores del rival para imponerse, a pesar de jugar con uno menos prácticamente todo el segundo tiempo, por la expulsión del colombiano Jeison Murillo.

Los vigueses se acercan de esta forma a los puestos europeos, mientras que los vitorianos cerraron la jornada como colistas tras acumular siete partidos sin ganar.

Por constantes errores y la falta de contundencia condenó a los vascos, que no tuvieron capacidad para reaccionar ante la estrategia y la velocidad del equipo gallego en una gran primera mitad.

A pesar de quedarse con diez jugadores en el inicio de la segunda parte por la expulsión de Jeison Murillo, los locales no lograron imponerse frente al poderío del Celta de Vigo.