Ligue 1: PSG con Messi, Neymar y Mbappé cayó por 2-0 ante el Stade Rennais

9:59 h - Dom, 3 Oct 2021

El París Saint-Germain perdió el invicto en la Ligue 1 de Francia tras caer por 2-0 ante el Stade Rennais en condición de visita. El cuadro de Mauricio Pochettino contó con la presencia de Neymar, Lionel Messi y Kylian Mbappé en el campo de juego.

El primer gol del partido llegó en los minutos finales del primer tiempo gracias al disparo del delantero Gaëtan Laborde, quien recibió el balón sin marca y venció al portero Gianluigi Donnarumma.

El segundo llegó al inicio del segundo tiempo donde, después de una jugada rápida de cinco toques, Flavien Tait puso el 2-0, marcador que se mantendría hasta el final del encuentro.

El equipo parisino continúa en la punta del torneo con 24 unidades por encima del Lens que tiene 18 y del Niza y el Angers, que tienen 16.