Peñarol venció por 3-1 a Cristal por los cuartos de final de la Copa Sudamericana

19:13 h - Mié, 11 Ago 2021

El Peñarol de Uruguay venció por 3-1 a Sporting Cristal en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana disputado en el Estadio Nacional de Lima.

Los tantos del equipo visitante fueron de Agustín Álvarez Martínez a los 8 minutos, Facundo Torres a los 19 y Walter Gargano a falta de segundos para culminar el partido.

Por su parte, el cuadro rimense descontó provisionalmente gracias al gol del defensa Omar Merlos al minuto 90. Pese a ello, los celestes cayeron de local y buscarán revertir la llave la próxima semana.

El encuentro de vuelta entre Cristal y Peñarol se realizará el miércoles 18 de agosto en el estadio Campeón del Siglo, el cual contará con la presencia de hasta 5,000 espectadores.