Real Madrid y Chelsea empatan 1-1 en la ida de semifinales de la Champions

17:02 h - Mar, 27 Abr 2021

El Real Madrid y Chelsea empataron 1-1 en el partido de ida de las semifinales de la Champions League, disputado en el estadio Alfredo di Stéfano.

En el segundo tiempo, los blues se adelantaron con un gol del norteamericano Christian Pulisic a los 14 minutos; sin embargo en el minuto 29, Karim Benzema marcó el empate tras un centro de Tony Kroos de tiro libre.

Durante el segundo tiempo, el Chelsea abandonó sus rápidas salidas para replegar las líneas al igual que el Real Madrid. En el minuto 88, un cabezazo de Raphael Varane pudo ser una gran oportunidad para la victoria de los locales.

El encuentro final se decidirá el próximo miércoles 4 de mayo, en el estadio Stamford Bridge de Inglaterra. Con este resultado el Chelsea se va con la ventaja de anotar un gol de visitante, oportunidad que le podría dar chance para avanzar a la final.