Selección Peruana de Fútbol empató 2-2 ante su similar de Paraguay

19:35 h - Jue, 8 Oct 2020

La Selección Peruana de Fútbol en su camino al Mundial de Qatar 2022, visitando la ciudad de Asunción, empató 2-2 con su similar de Paraguay. El encuentro se realizó en el Estadio Defensores del Chaco y empezó a las 5:30 p.m. (hora peruana).

El primer tanto del encuentro fue anotado por el extremo nacional, André Carrillo, en el minuto 52 del segundo tiempo con un fuerte disparo, que superó la valla del golero Roberto Fernández.

La igualdad del encuentro se dio en el minuto 67 por intermedio del mediocampista guaraní Ángel Romero, quien colocó también el segundo gol a favor del conjunto local, catorce minutos más tarde.

El combinado nacional no se dejó y reaccionó en el minuto 85 gracias a André Carrillo, quien marcó el 2 a 2 final.

Con este resultado, la Blanquirroja suma su primer punto en las eliminatorias sudamericanas.

Los dirigidos por Ricardo Gareca vuelvieron a la actividad oficial en medio de la pandemia del covid-19, la cual obligó a que las fechas de los partidos por las eliminatorias sudamericanas sean modificadas de marzo a octubre.