Universitario derrotó 3 a 1 a Cienciano y es el puntero de la Liga 1

13:42 h - Lun, 31 Ago 2020

Universitario de Deportes logró voltear el marcador y derrotó 3 a 1 a Cienciano del Cusco en el Estadio Alberto Gallardo, en el marco de la novena fecha de la Liga 1.

El elenco cusqueño empezó ganando tras gol de penal de Damián Ísmodes a los 26 minutos del primer tiempo. Sin embargo, un efectivo tiro libre del colombiano Donald Millán a los 55 minutos del segundo tiempo puso la paridad.

Finalmente, en los últimos diez minutos, el uruguayo Jonathan Dos Santos sentenció la victoria ‘Crema’ con dos tantos (81’ y 92’).

Con este resultado, los dirigidos por Ángel Comizzo trepan al primer lugar de la tabla con 19 puntos, mientras que la escuadra ‘Imperial’ se encuentra en la quinta casilla con 13 unidades.