Champions League: PSG goleó por 4-1 al Barcelona con hat-trick de Mbappé

17:10 h - Mar, 16 Feb 2021

En la fecha inicial de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, el París Saint-Germain venció en condición de visita por 4 a 1 al F.C. Barcelona en el encuentro de ida de dicha competición.

El primer gol del encuentro llegó a los 27 minutos del partido gracias a Lionel Messi, quien abrió el marcador desde el punto del penal. Cinco minutos después, el delantero francés Kylian Mbappé puso el 1-1 parcial.

En la segunda parte, el PSG se adueñó del encuentro y esto se vio reflejado con el tanto de Mbappé a los 65 minutos. En el 75, Moise Kean puso el tercero y, a falta de cinco minutos para terminar el encuentro, Mbappé puso el 4-1 final, registrando un triplete.

El partido de vuelto se disputará el 10 de marzo en el Parque de los Príncipes de París a las 3 de la tarde (hora peruana).