Champions League: Man. City venció por 2-1 al PSG en el Parque de los Príncipes

17:06 h - Mié, 28 Abr 2021

Paris Saint-Germain no aprovechó su condición de local y cayó derrotado por 2-1 ante el Manchester City en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa. Los dirigidos por Pep Guardiola inician la serie con una importante ventaja con miras al partido de vuelta.

El primer gol del encuentro llegó gracias al defensa brasileño del PSG, Marquinhos, quien anotó de cabeza tras un gran centro de Ángel Di María. Esto ocurrió a los 14 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad llegaría el empate del cuadro inglés. A los 18 minutos Kevin De Bruyne puso el 1-1 parcial. El volante belga ejecutó un centro que terminó colándose en la portería de Keylor Navas. 7 minutos después, el argelino Riyad Mahrez de tiro libre puso el 2-1 definitivo para los ciudadanos.

El partido de vuelta se desarrollará el próximo martes 6 de mayo desde las 2 de la tarde (hora peruana) en el estadio Etihad de Manchester.