Reims empató en el último minuto1-1 al PSG por la fecha 20 de la Ligue 1

/Difusión/
17:28 h - Dom, 29 Ene 2023

Solo una victoria en las últimas cuatro jornadas ha conseguido PSG, que ya sentía suyo el sufrido triunfo contra el Reims, con un gol de Neymar y casi ya superada la prueba de jugar más de media hora en inferioridad numérica por la expulsión de Verratti, cuando Folarin Balogun superó a Sergio Ramos, sorteó a Donnarumma y marcó el 1-1 en el Parque de los Príncipes al borde ya del final.

PSG desaprovechó la ocasión con todos los matices de su primer tiempo, cuando tan solo conectó un tiro a portería, cuando resistió las oportunidades de su oponente, y de la segunda parte, cuando marcó el gol, cuando sostuvo la mínima diferencia en el marcador y en el terreno y cuando jugó al borde del empate, que lo dejó frustrado a última hora, entre la secuencia de igualadas a las que había asistido antes del segundo de la clasificación, el Lens, pero también del tercero, el Marsella, y del cuarto, el Monaco, entre sí.

El resultado es la permanencia de los tres puntos de distancia. No es un alivio para el actual campeón, el indiscutible favorito y el incontestable líder hasta ahora en toda la temporada, por más que soportó sus peores momentos del encuentro, mucho de ellos concentrados en la primera parte, cuando sufrió en el duelo de alta intensidad al que le dirigió el Reims.